はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐でなく普段と同じものが食べれるのであればいつも通りで大丈夫ですよ☺️
水分こまめに摂らせてあげてください。お大事にしてください🙏🙏

はじめてのママリ🔰
お粥を食べてくれないのなら食べれる物で良いと思います。
ただ、もしかしたら吐き戻しがあるかもしれませんのでその場合は消化が良い物の方が良いとは思います。

ゆうり(ガチダイエット部)
消化器官も弱ってるかもしれないので消化にいいものがいいとは思いますが食欲があるならいつも通りのものでも平気ですよ!
はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐でなく普段と同じものが食べれるのであればいつも通りで大丈夫ですよ☺️
水分こまめに摂らせてあげてください。お大事にしてください🙏🙏
はじめてのママリ🔰
お粥を食べてくれないのなら食べれる物で良いと思います。
ただ、もしかしたら吐き戻しがあるかもしれませんのでその場合は消化が良い物の方が良いとは思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
消化器官も弱ってるかもしれないので消化にいいものがいいとは思いますが食欲があるならいつも通りのものでも平気ですよ!
「うどん」に関する質問
下の子がお風呂入ると太ももやお腹を掻きまくってて傷だらけです🥲 お風呂入る前と入った後写真のように背中が赤くなります お腹も若干なります 蕁麻疹のようにもこもこではなく、鳥肌のような細かいポツポツがあり肌触り…
助けてください、、摂食障害のような様子に、、 来週入学式を迎える6歳です。 ここ4日ぐらいで急に摂食障害のような事態になりました。 原因がわかりません、色々心あたりはあります。 最近初めて歯がグラグラしてい…
1歳前半の子が食べられるちゅるちゅるしたごはんって何が思い浮かびますか? うちの子は、もずく、めかぶが大好きで、うどんや蕎麦等の麺類も調子よく食べます。ところてんもわりと好きそうでした。 他に気に入ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント