妊娠・出産 第2子妊娠中で38週2日。下腹がピリピリ?の違和感や腰痛が出てきて、陣痛前の症状を知りたい。 第2子妊娠中で38w2dです 昨日の夜から下腹がピリピリ?の様な違和感があったり腰痛が出てきました 1人目の時の感じを忘れてしまって 近々陣痛に繋がるかなぁとそわそわします 陣痛前どんな症状が出たか教えてほしいです! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w2d 症状 妊娠中 mama(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント momo 一人目も二人目も 腰陣痛だったので 腰が痛いなぁ〜からスタートしました 我慢出来る痛さだったので 電話せずにいて おトイレいったらおしるしがきて 電話して病院ついたら 5cmでした💦 9月1日 mama 腰の痛みは定期的な感じでした?ずっとでした?? 9月1日 momo 最初は間隔バラバラで そのうち一定間隔になりました(*^^*) 気になる痛みがあったら 一度電話してみても良いかもしれないですね?🤔 9月1日 mama 腰痛もあったりなかったりなんで間隔が一定になってきたら連絡してみようとおもいます😊ありがとうございます!(´▽`) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
腰の痛みは定期的な感じでした?ずっとでした??
momo
最初は間隔バラバラで
そのうち一定間隔になりました(*^^*)
気になる痛みがあったら
一度電話してみても良いかもしれないですね?🤔
mama
腰痛もあったりなかったりなんで間隔が一定になってきたら連絡してみようとおもいます😊ありがとうございます!(´▽`)