乳首つまんだら3〜4本ピューっと出てきますがだからといって量があるか…
乳首つまんだら
3〜4本ピューっと出てきますが
だからといって量があるかと言ったら違いますよね?
- ママ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺の太さとかも関係あるかな?と思います。
私は左のほうが4本くらい出てたんですが、右は2本ですがしっかり太さのある出方をしてたので、右のほうが出てる感じでした
乳首つまんだら
3〜4本ピューっと出てきますが
だからといって量があるかと言ったら違いますよね?
はじめてのママリ🔰
乳腺の太さとかも関係あるかな?と思います。
私は左のほうが4本くらい出てたんですが、右は2本ですがしっかり太さのある出方をしてたので、右のほうが出てる感じでした
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月の子が風邪引いてミルクの飲みが悪いです。 風邪ひいてる間は諦めるしかないですかね…? いつもだと 7:00 11:00 15:00 19:00 の4回(時間ズレはあります)180-200ml飲んでいます。 昨日から鼻水と咳がでていて段…
生後3ヶ月べびーを育てているのですが、母乳実感の乳首SSからサイズを変えるのを迷ってます💦飲む勢いが凄いのでサイズ変更したらむせたりすることが多くなるのかなと勝手に思っているのですが変えてない方変えた方の意見…
最近、乳首の周りを摘んだら黄色か白色の汁が出てきます。 自然に出てるわけではなくて触ったら出てきます! あまり触らない方がいいのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
乳腺って太さ違うんですね😳😳