コメント

はじめてのママリ🔰
私は手術の後、生理は普通の量でした!
次の妊娠を希望されているなら、何回あけてとか言われてると思いますし、これをカウントしていいのかも気になるので病院に聞いてみます😣
はじめてのママリ🔰
私は手術の後、生理は普通の量でした!
次の妊娠を希望されているなら、何回あけてとか言われてると思いますし、これをカウントしていいのかも気になるので病院に聞いてみます😣
「不正出血」に関する質問
ヤーズフレックス飲んでる方、不正出血3日で4日休薬ですが、どのくらいで出血としていますか? おりものシートには全くつかないけど1日に1回だけピンクのおりものがトイレットペーパーについた、、、とかも不正出血とし…
タイミング療法を始めて2回目です。 始めてのことだらけでまったくわけがわからず 医師に従うがまま状態です。 お手柔らかに教えていただけたら嬉しいです🙏 前回クロミッドを飲み、卵胞チェック、排卵誘発注射 って感…
不正出血で病院受診された方、そのときなんて診断されましたか?または婦人科系詳しい方いませんか? 先月、先々月くらいから排卵日あたりに不正出血があり(下腹部の痛みもあり)茶色の出血だったり少量の血がおりものに混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
通常だったら1ヶ月くらいでくるといわれていたのと1回あけて〜と言われましたが、量に関してはなにもいわれてなかったため普通の量でくるものだと思ってました💦
やはり1度受診しようと思います。ありがとうございました!