※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
妊娠・出産

生理予定日から9日経過し、検査薬で陰性。2週間経過しても来なかったら病院受診を考えています。遅れたことがなく不安で、同じ経験の方の話を聞きたいです。

生理予定日から9日経過し、今日検査薬しましたが陰性でした😵‍💫😵‍💫
予定日から2週間経過してまだ来てなかったら病院受診しようかと思います💦

今まで遅れたことがなく何かの病気じゃないかと不安です、、

同じような経験された方に質問です😖
病院受診して妊娠してた方や、何かの病気だった等お話できる範囲でお伺いしたいです😣💦

ちなみに妊娠希望です。

コメント

ゆり

基礎体温はつけてますか?排卵日が
遅れたんじゃなければ予定日9日目で
陰性だと妊娠の可能性は低いかなと
思いました🥲

わたしは過去にストレスで、丸1ヶ月
生理が来なかったことがあります🥲

• せっちゃん

せっちゃん

そろそろ2人目ほしいなぁとゆるく妊活始めたばかりだったので基礎体温はつけてないです😣
    生理予定日前からだるかったり眠かったり生理きそうな下腹部の違和感、腰痛等がかれこれ2週間くらいあります💦

私もストレスかなーと思ったのですが、あまり思い当たることがなく予定日からこんな遅れるなんて病気かな?と不安に、、

• 9月1日