コメント
ゆり
生理予定日前から悪阻始まりました😮💨
ままり
生理予定日前から吐き気や微熱があり、陽性出たことあります😅
-
きいろ
そうなんですね…!生理予定日前から症状があるなんて…。1人目の時はどうだったかなーと思い出せず(^^;
- 9月1日
ゆり
生理予定日前から悪阻始まりました😮💨
ままり
生理予定日前から吐き気や微熱があり、陽性出たことあります😅
きいろ
そうなんですね…!生理予定日前から症状があるなんて…。1人目の時はどうだったかなーと思い出せず(^^;
「症状」に関する質問
落下防止対策済みですので批判はご遠慮ください。 1歳半の娘、運動発達が少しゆっくりめでベビーベッドはほんとに寝るだけでベビーベッドでは立ち上がったり起き上がったりまだできなかったこと、娘がベビーベッドがとて…
年長の息子が「ちょっとお腹痛い」と最近よく言います。 下痢でもないし、便秘でもないです。 お腹空いたと言って食べたいものなら普段通りの量を食べます。 走ったり跳ねたりして元気に遊べるし、うずくまって動けない…
引っ越した家(賃貸)と体が合わなくて再引っ越しした方いませんか? 引っ越してきてからアレルギー症状に悩まされ、上の子と私が風邪こじらせて1ヶ月以上咳が続き、私は喘息と診断され… ここの土地が合わないのかと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろ
そうなんですね:( ´◦ω◦`):
まさかこんなに早く症状が現れるとは…と今から震えております🫨