子育て・グッズ 日曜日から40度近くの高熱があり昨日下がったのですが発疹が出てきまし… 日曜日から40度近くの高熱があり昨日下がったのですが発疹が出てきました。 夜は突然泣き始めたりと夜泣きが酷く、機嫌も悪いようで お昼寝をしたらなかなか起きないし夜のためにも起こすべきか悩みます🤔💭 病み上がりだから起こさないほうがいいのでしょうか? 1歳2ヶ月です。 12時前から寝始めて3時間経つのですが起きる気配がなく😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 夜泣き お昼寝 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 病み上がりなら好きなだけ寝かせておきます💦 お大事にしてくださいね! 9月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント