産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子のことです。最近あおっぱなが少量ですが出ていました。目… 生後1ヶ月の子のことです。 最近あおっぱなが少量ですが出ていました。 目やにもあります。 熱は全くありませんが受診したほうがいいですかね? 小児科で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 夫 熱 目やに はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 鼻が詰まって苦しそうとか咳がでてきたら受診します! 少量の鼻とめやにならもう少し様子見ます🥺なるべく小児科に行きたくないので😱 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント