らるる
可能性なくもないならまず妊娠検査薬使える時期に使って検査してみてはいかがでしょう?
それで陰性であれば産婦人科受診して、毎月ちゃんときてたのに今月だけ生理不順で…と伝えて診てもらいましょう😊
らるる
可能性なくもないならまず妊娠検査薬使える時期に使って検査してみてはいかがでしょう?
それで陰性であれば産婦人科受診して、毎月ちゃんときてたのに今月だけ生理不順で…と伝えて診てもらいましょう😊
「妊娠」に関する質問
妊娠に気づかず、エピナスチン(アレジオン)点眼を4-7週にかけてしてました、、😭心配になって調べてみると、なんか動物実験の結果が良くなかったそうで、大丈夫でしょうか?毎日2回してました。
妊娠8w お通夜に参列しました 鏡を腹巻のポケットに忍ばせてたのですが気づいたらたたまれてしまってました 写真のような鏡で開ききれず角度つくことを失念していたため中途半端な形で入れていたのがいけなかったと思いま…
妊娠11週、この数週間つわりでろくな物食べれておらず、どんどん痩せています。 近々、園の徒歩遠足(山の上の公園へ往復1時間近く徒歩+現地で外で3時間以上遊ぶ)があり、毎年子供が嬉しそうに参加しているのを見るのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント