お出かけ 14日に1歳半検診があるのですが食べづわりで出先で気分が悪くならないか… 14日に1歳半検診があるのですが食べづわりで出先で気分が悪くならないか心配です🥺 場所は家から駅までは歩いて15分、電車で1駅、駅からは歩いて10分のところです。 満腹なら比較的元気でいられるのですがすぐお腹空いてしまうのとお腹空くと気分が悪くなります😢 あと、つわりが本格的な始まってから外出していないので暑さも心配です。 持っていくのにおすすめの食べ物などあれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年9月1日 お気に入り つわり おすすめ 車 食べ物 検診 外出 1歳半 食べづわり ちょりまま(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) グミとかどうですか? 1人目の時食べ悪阻でグミを食べてました。 きつそうなら旦那さんに行ってもらったり、別日に小児科で受けたりした方が安心です! 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント