※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
妊娠・出産

性別が女の子と言われました。皆さんの意見を聞きたいです。同じ経験の方いますか?

2人目妊娠中の27w妊婦です!今日検診に行き、初めて性別が分かりました!『三本線が見えるから女の子みたいだね〜』と先生が言ってました(^^)
皆様から見て女の子だと思いますか??
また、こんなエコーで生まれたらやっぱり男の子だったって方いますか(°_°)?

コメント

🎀

女の子に見えますよ〜♡

• まぁこ

まぁこ

ありがとうございます(*^ω^*)やっぱり女の子の確率高しですね♡

• 2月16日
rs0623.y

私も似たようなエコー写真貰った事あります!
女の子出てきましたよ!

• まぁこ

まぁこ

女の子ママの先輩の意見聞けて良かったです(o^^o)ありがとうございます!

• 2月16日
m

逆なんですが
私の妹はエコーでは男の子って言われてたけど
産まれてから女の子やって
びっくりしたって親が言うてました!

正直産まれるまでどっち分からないですよね。

• まぁこ

まぁこ

男の子から女の子ってかなり珍しいですよね∑(゚Д゚)恥ずかしくて隠してたのかな(笑)
    生まれたらどっちでも可愛いんでしょうけど(*^ω^*)

• 2月16日
☆

娘のエコーとそっくりです(*☻-☻*)❤️

• まぁこ

まぁこ

ありがとうございます!女の子の意見多くて安心しました(o^^o)お洋服買わなくちゃー♪

• 2月16日