ままり
お友達の旦那さんが教師の方で1年間育休を取ってらっしゃいましたよ😊

はじめてのママリ🔰
夫は教員ではありませんが、私が教員で職場の傾向をみていると
今は多くの男性教員も育休取得されてます!

おでんくん
私の職場の同僚が、一学期間育休取得しましたよ!!
割と取りやすい雰囲気でてきたかなと思います😄

さくらもち
知り合いの旦那さんとってました!

れゆ
夫が教師で、半年間育休とりました!校長先生によって育休の取りやすさは違う、って言っていました…!
ままり
お友達の旦那さんが教師の方で1年間育休を取ってらっしゃいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
夫は教員ではありませんが、私が教員で職場の傾向をみていると
今は多くの男性教員も育休取得されてます!
おでんくん
私の職場の同僚が、一学期間育休取得しましたよ!!
割と取りやすい雰囲気でてきたかなと思います😄
さくらもち
知り合いの旦那さんとってました!
れゆ
夫が教師で、半年間育休とりました!校長先生によって育休の取りやすさは違う、って言っていました…!
「旦那」に関する質問
旦那が自衛官の方、実家ってどの頻度で帰ってますか....?? 仕事で長くいないことが多くて子どもの月齢もまだ低いのでちょくちょく帰っているのですがさすがに帰りすぎかなと思い始めまして🥲 まだ一人目でよく泣く子なので…
旦那の弟夫婦から特に新築祝いなし、来てほしくなかったので家にも呼んでません! 今度、土地もらって家を建てるそうです。この場合って新築祝いあげなきゃですか?新築見に行くとかもないと思います!旦那ももらってない…
生後9日の息子なんですが 目を開けると一重です! たまーに寝起きや二重の線が入ることがあるんですが わたしも旦那も超一重なんです笑 自然と消えて一重になるのか、 時間とともに二重になる可能性があるのか、、? 二重…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント