コメント

はじめてのママリ🔰
ママリでは結構見かけますね!
産後3ヶ月ならまだまだ不順なだけだと思います!

退会ユーザー
一人目体外受精、今の双子は自然妊娠です‼️
一人目の時にかなり大変だったのに自然でしかも双子を授かるなんて夢にも思いませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
ママリでは結構見かけますね!
産後3ヶ月ならまだまだ不順なだけだと思います!
退会ユーザー
一人目体外受精、今の双子は自然妊娠です‼️
一人目の時にかなり大変だったのに自然でしかも双子を授かるなんて夢にも思いませんでした🤣
「不妊治療」に関する質問
聞いてください…私が変でしょうか 現在、凍結杯移植に向けて準備をしています。次回の生理がきたら受診することになっています。 義母とは関係は悪くなく、ごく普通な義母と嫁で、深い話こそはしませんが、普通に世間話と…
【2人目妊活中での虫垂炎の手術】 とても迷っています。 みなさんならどっちを選択されますか? いいね、コメント頂けたら嬉しいです。 今38歳2人目を妊活中です。 昨年夏に流産し、 今年2月から自己流タイミングをとり…
不妊治療を始めて2週期経ちました。 2週期とも排卵まで至らずリセットです。 右側の卵巣に、子宮内膜症と疑われるものがあり、大きい病院を勧められました。 いつのタイミングで受診するのがいいんでしょう? 今はリセッ…
妊活人気の質問ランキング
とんとん
2人目はやっぱりストレスがない分自然で授かれるんですかね☺️ 今度で3回目の整理なのですが、聞いてたより安定していたので期待してしまいました🤭