はじめてのママリ🔰
同じ感じです〜🙋♀️
もうテレビやYouTubeで過ごしちゃう日もあれば、近所のスーパー・ドラッグストアに買い出し行く日、もしくは街に出て私の買い物(主に100均w)に付き合ってもらいます🤣
退会ユーザー
車が大好きなので図鑑を読んだり
おもちゃ、お風呂で水遊びさせたりしてます😌
毎日夕方はご飯作ってる横でシンクで遊ばせてます🌷
台所育児とかいうやつですかね..
あとは夕散歩したり、まったり過ごしてますよ🌿
はじめてのママリ🔰
同じ感じです〜🙋♀️
もうテレビやYouTubeで過ごしちゃう日もあれば、近所のスーパー・ドラッグストアに買い出し行く日、もしくは街に出て私の買い物(主に100均w)に付き合ってもらいます🤣
退会ユーザー
車が大好きなので図鑑を読んだり
おもちゃ、お風呂で水遊びさせたりしてます😌
毎日夕方はご飯作ってる横でシンクで遊ばせてます🌷
台所育児とかいうやつですかね..
あとは夕散歩したり、まったり過ごしてますよ🌿
「保育」に関する質問
時短の働き方について 疑問に思うことが増えてきたので、 以下わたしの考えがおかしいのかどうなのか 判断にお手伝いいただけたら嬉しいです🙇♀️ ※厳しいコメントお控えください※ 現在時短で10時〜17時で勤務していま…
専業主婦から仕事復帰する時って葛藤ありましたか?ブランク5年です 言っても週2ですし 長期休みも園の預かり保育もせいぜい週2.3利用したらいい方になると思います でもやっぱり長期休みも毎日一緒だったので寂しい。 長…
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント