コメント

はじめてのママリ
お二人の婚姻期間と不倫期間、相手が既婚者と知ってたかとかにもよりますが、、
セックスレスでは無いことは証明されるので100-200は相場なのかなと思います。
確実に不貞行為の証拠があればそれくらいは行けるかなと思いますが、相手だけに請求となるとも少し少ないかなと思います。
はじめてのママリ
お二人の婚姻期間と不倫期間、相手が既婚者と知ってたかとかにもよりますが、、
セックスレスでは無いことは証明されるので100-200は相場なのかなと思います。
確実に不貞行為の証拠があればそれくらいは行けるかなと思いますが、相手だけに請求となるとも少し少ないかなと思います。
「妻」に関する質問
旦那の前妻との子供(2人)が 徒歩15分ぐらいの距離に住んでいます。 子供は二人とも中学生です。 土日になるとちょこちょこ遊びに来たり 泊まりに来たりします。 私も旦那も土日は休みなのでそれはいいのですが、 この…
税務関係にお詳しい方いませんか? これまで夫の扶養に入っていたのですが 令和6年の年収が夫900万、妻140万で 扶養から外れてしまいました。 そこで、子ども2人を妻側の扶養に入れて 妻を住民税非課税にする事は可能で…
育児時短就業給付について 主人が第二子出産後に時短にしてくれてますが、職場で給付金対象外と言われたそうです。 どんな可能性があるかわかる方いますか? ・育休は取得していない ・妻の悪阻期間中(2024.7-10)は時…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
ありがとうございます😊