コメント
はじめてのママリ
お二人の婚姻期間と不倫期間、相手が既婚者と知ってたかとかにもよりますが、、
セックスレスでは無いことは証明されるので100-200は相場なのかなと思います。
確実に不貞行為の証拠があればそれくらいは行けるかなと思いますが、相手だけに請求となるとも少し少ないかなと思います。
はじめてのママリ
お二人の婚姻期間と不倫期間、相手が既婚者と知ってたかとかにもよりますが、、
セックスレスでは無いことは証明されるので100-200は相場なのかなと思います。
確実に不貞行為の証拠があればそれくらいは行けるかなと思いますが、相手だけに請求となるとも少し少ないかなと思います。
「妻」に関する質問
自営業妻です。 義実家を主人が継いで、義両親と会社をしています。 先日義母が倒れて長期入院中です。 元々男性陣は仕事以外なにもしない人で、義父が本気で家事育児0の人だったので主人は10のうち1もしてなくても本気…
旦那さんが友達の結婚式に参列しましたが、私が仕事中に熱発して早退したことをLINEで伝え返信もありました。 電車で行ったため迎えに行かなければいけません。ですが、何時に帰るなどの連絡はなく結局終電で帰ると連絡が…
本当に住む場所に悩んでいます。。 夫 会社員30代 妻 退職予定30代 専業主婦か年少くらいからパート予定 子 1人 1歳 将来2人子供を持ちたい予定です。 また将来その地に一軒家(注文か建売)を購入したいです。 両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
ありがとうございます😊