妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性になる前やその後で頭痛が酷くなる方いますか?経験談を聞きたいです。 先日検査が早すぎた為か妊娠検査薬うっすら陽性になってその前日あたりから頭痛が酷くて家事すらも出来ないくらいで寝込んでます😭 まだ妊娠と確定した訳じゃないですが、妊娠検査薬が陽性になる前や陽性になったあたりで頭痛があった方いらっしゃいますか?あったらお話聞きたいです(泣) 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 家事 陽性 らあ コメント ychan 頭痛つわりありました🥲 9月1日 らあ 偏頭痛とかでもなく、つわりが原因の頭痛ってことですか?😵 熱もないのに寒気するし鼻づまりがあって頭痛がとにかく酷くて( ; ; ) 9月1日 らあ それは検査薬で反応出てから始まりましたか?😣 9月1日 ychan 偏頭痛持ちではありますが 偏頭痛とは全く違う痛みで とても痛かったです🥲 生理こないな〜体調悪いな と思って検査薬しました! かるい食べ悪阻、頭痛悪阻 などがありました 9月1日 らあ わかります、すごく激痛ですよね… 私一昨日検査したんですけど線が微妙で🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
偏頭痛とかでもなく、つわりが原因の頭痛ってことですか?😵
熱もないのに寒気するし鼻づまりがあって頭痛がとにかく酷くて( ; ; )
らあ
それは検査薬で反応出てから始まりましたか?😣
ychan
偏頭痛持ちではありますが
偏頭痛とは全く違う痛みで
とても痛かったです🥲
生理こないな〜体調悪いな
と思って検査薬しました!
かるい食べ悪阻、頭痛悪阻
などがありました
らあ
わかります、すごく激痛ですよね…
私一昨日検査したんですけど線が微妙で🥲