妊娠・出産 12週です。お股にツーンというような違和感があるのって普通じゃないで… 12週です。 お股にツーンというような違和感があるのって普通じゃないですか?なんか突っ張るような感じといいますか。 ふとした時になるので不安です… 次の検診が1ヶ月後なので余計に… 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠12週目 検診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週の頃は覚えていないのですが… 顕微授精で移植してから妊娠判定日までの間に、お尻の奥?がツーンした感じになることがありました。 その後、何事もなく出産しました🙌 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント