コメント
ちー
去年の10月に寿レディースで出産しました✨
ナプキンは病院からもらったものでは足りなかったので自分でも買いました😅
あと清浄綿も買い足しました😌
あとは退院のときに着る洋服とかですかね🎵
病院からもらったファイルに載っているものを持っていきましたよ💕
ちー
去年の10月に寿レディースで出産しました✨
ナプキンは病院からもらったものでは足りなかったので自分でも買いました😅
あと清浄綿も買い足しました😌
あとは退院のときに着る洋服とかですかね🎵
病院からもらったファイルに載っているものを持っていきましたよ💕
「出産」に関する質問
友達が出産したのでお祝いを渡したいと思うんですが 割とみんなから子供のものをたくさんもらっていたので私は 出産した本人へのプレゼントをと思ってるのですが なにかおすすめありますか? スキンケアとかいいかなぁっ…
8ヶ月に入り少しずつ陣痛・入院バッグ作ってます! 持ち物に前開きパジャマ2.3枚と書いてあるのですが今家で使っている無印良品のマタニティ用でない普通の前開きパジャマでも大丈夫でしょうか💦 また3月後半〜4月にかけて…
4月〜5月に出産した事のある方いますか? 赤ちゃんの服、肌着などはどんな物を着せてましたか? 4月末予定日でまだあと3ヶ月ありますが そろそろ買い物リスト作ろうかなと思ってて 服をどれをどのくらい買い足すか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*のん
ナプキンってやっぱ足りなくなって予備で持って行った方がいいですかね?一回出産して入院してるのに忘れてしまって💧🙌🏻
とりあえずファイルに乗ってるのだけ持っていけばいいですかね😊❗️ナプキンも早めに買って置きます🙏🏻😉
ありがとうございます☺️💕