※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陰性の結果ですが、写真を見てほしい。濃い線があるが強陽性ではないかどうか教えて欲しいです。

【排卵検査薬の結果について】

【排卵検査薬について】
2人目希望で4ヶ月ほど不妊治療でタイミング法をしていました。自力排卵は出来るけど、成長が遅いと言うことで注射などを打っていました。

事情により今周期から排卵検査薬を使って妊活しようと思っています。

病院に通っている時からルナルナの排卵日とだいたい一緒です。
今日が排卵日予定日なのですが、今日の朝は陰性。
写真を載せるので見て頂きたいのですが、30日が濃い様に思えますが強陽性ではないので、陰性ですよね?
教えて頂きたいです🙏🙏🙏

コメント

他の日に比べて30日が濃い様に見えて、31日から薄くなっていっているので、30日が陽性ではないかな?と個人的に思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹🩷
    やっぱり30日ですかね😱
    病院に行かなくて良いっめストレスに解放されて早くなったのかな?
    病院で排卵誘発剤など打たれてやっとルナルナと同じくらいの排卵だったのでルナルナより早く来ることはないとたかをくくってて全くタイミングとってませんでした😱😱😱

• 9月1日

退会ユーザー

ルナルナと排卵日大体一緒とのことなので、排卵検査薬とずれてタイミング取れなかったのショックですね😣💦

私は元々ルナルナと排卵検査薬では差がありました。

来月も同じ様に排卵検査薬をして、線が出てきたらタイミングを取れるといいですね😊

• 9月1日