コメント

くぅぴぃ
予定日8日前の健診で、まだまだかかりそうだねと言われ、3日後産まれました😂
出産前日、朝から夜まで出かけてかなり歩いてたのが効いたのかなって勝手に思ってます🤭
夜には焼肉も食べたので、ジンクスが当たったのか…笑
くぅぴぃ
予定日8日前の健診で、まだまだかかりそうだねと言われ、3日後産まれました😂
出産前日、朝から夜まで出かけてかなり歩いてたのが効いたのかなって勝手に思ってます🤭
夜には焼肉も食べたので、ジンクスが当たったのか…笑
「初産」に関する質問
スレッズの投稿で『保育園のお迎えに行く時にデブお母さんみるとあんな奥さんに発情する男いるんだと思う』とか『デブが妊娠してるとあの人はあんななのに女としてみられてるんだ』とか 『化粧2.3分で終わるとかブサイク…
産後手伝いで介護中の祖母を連れて上京するという母に困りました。 初産ですがここまでしても手伝いに来てもらったほうがよいでしょうか。 こうしたら良かったよという経験談などがございましたらアドバイスください🙇 ▼…
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つたん
結局予定日よりも前に産まれたってことですね😳🌟じゃあ健診でまだまだと言われてもまだ望みはあるということですね、、、!私も沢山歩いたり身体動かそうと思います!ちなみに明日ジンクスで噂の焼肉行ってきます🤭