コメント
くぅぴぃ
予定日8日前の健診で、まだまだかかりそうだねと言われ、3日後産まれました😂
出産前日、朝から夜まで出かけてかなり歩いてたのが効いたのかなって勝手に思ってます🤭
夜には焼肉も食べたので、ジンクスが当たったのか…笑
くぅぴぃ
予定日8日前の健診で、まだまだかかりそうだねと言われ、3日後産まれました😂
出産前日、朝から夜まで出かけてかなり歩いてたのが効いたのかなって勝手に思ってます🤭
夜には焼肉も食べたので、ジンクスが当たったのか…笑
「予定日」に関する質問
育休中の2人目妊娠報告について 現在育休中で先日妊娠がわかり、 育休を延長する予定になりました。 上の子の育休終了予定は3月、 予定日が6月で安定期に入るのが年明けくらいです。 保育園も激戦で入れたとしても4月で…
子宮内膜8mmってどの段階の状態ですか…?😭 生理が10/6に来たのを最後に来ず、 予定日の11/6から2週間以上遅れてます。 検査薬は陰性で、本日病院受診したところ 子宮内膜8mmだから前回の生理は一回分飛んだのでは?と言…
生理がおかしいです 前回は予定日より1週間早く10日間出血して今回は2日で生理が終わり、また今日出血しています ここ4ヶ月くらい周期がおかしくて婦人科行った方がいいですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
つたん
結局予定日よりも前に産まれたってことですね😳🌟じゃあ健診でまだまだと言われてもまだ望みはあるということですね、、、!私も沢山歩いたり身体動かそうと思います!ちなみに明日ジンクスで噂の焼肉行ってきます🤭