コメント

はじめてのママり🔰
すみません💦
うちと全く同じです😨笑
急に遊び飲みしだして乳首をコロコロしたりキャッキャと大笑いしたりしてほんとは140とか飲んで欲しいのに80とかしか飲んでくれなくて絶対1日のトータル足りてません🤣
来週体重測りにいくので助産師さんに相談しようと思っていたところです🥹w
ほんと、飲んでくれーー!!笑
はじめてのママり🔰
すみません💦
うちと全く同じです😨笑
急に遊び飲みしだして乳首をコロコロしたりキャッキャと大笑いしたりしてほんとは140とか飲んで欲しいのに80とかしか飲んでくれなくて絶対1日のトータル足りてません🤣
来週体重測りにいくので助産師さんに相談しようと思っていたところです🥹w
ほんと、飲んでくれーー!!笑
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもいつもなら140、寝る前は160とか飲んでたのに今は飲んでも80とかです笑
トータルなんて足りないのわかってるので怖くて計算したくありません😂
飲みなよーーって言いながら飲ませてますが本人はケラケラ笑ってます笑
はじめてのママり🔰
私は息子が1人目で、
初めは、笑ってて可愛い〜🤣おもしろ〜い🤣みたいな感じで盛り上がってたんですけど
だんだんミルク足りて無いよな、、頼むから笑ってないで飲んでくれー😨って感じになってきました。笑
飲んでくれるといいですね🤣🧡