コメント

おちゃん
先生に聞いてみるといいと思います!
プレなどはやってない園ですか?
一般枠がどのぐらいあって入園希望者はどのくらいなのか
人気の園だと朝早くから並ぶとか聞くし不安になりますよね
おちゃん
先生に聞いてみるといいと思います!
プレなどはやってない園ですか?
一般枠がどのぐらいあって入園希望者はどのくらいなのか
人気の園だと朝早くから並ぶとか聞くし不安になりますよね
「その他の疑問」に関する質問
政治が全然わかってないやつですが20日の参議院選挙必ず行こうと思っております! Googleで色々調べてもまったくわからず…どこの党がまともなのでしょう? 自民党がダメなのはよくわかります☺️ どこの党に入れな!とかは…
こんばんは!🌙夜も暑いですね🤔 この時間ですが、少し質問です!(どなたでもOK) 皆さんは、何かの会や催し物や友人との集まりなどで、ちょっとした罰ゲームや、驚き、思わず、えっ?!、と声が出てしまうような驚きの体験…
今日怪我をして病院に行って、診察呼ばれたので見せようとしたらウチでは見れませんと言われ、怪我を診察することもなく退室しました。 900円でした。 ? 医師と話すだけで診察してなくてもお金取られるんですね。 な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
プレやってるのですが、下の子もいるので行けなくて💦
再来週に園開放で遊ぶ時間設けられてるので、下の子預けて娘連れて行こうと思ってます!
紙に書いていたかんじだと、兄弟、推薦の人数がまだ分からないので、一般の枠がどれだけ残ってるかも未定らしいです💦
次行った時に、一般の枠はどれくらいありますか?希望者結構居ますかね?って聞いたら答えてくれますかね?😓
おちゃん
私の地域では
プレや兄弟枠で埋まる園が多く一般枠は少ないイメージです💦
分からないことは先生に聞くのが一番だと思います。
願書もらったのに入園出来ないってなると困りますもんね💦