コメント
天使の羽
私もまだクリニックに凍結してあります。私は!年齢的に無理なので9月〜10月に凍結手続きの連絡があるかとですが!破棄する方で考えてます。苦しいですよね!わかります!今、居る息子に愛情をそそぐ事にしました。
天使の羽
私もまだクリニックに凍結してあります。私は!年齢的に無理なので9月〜10月に凍結手続きの連絡があるかとですが!破棄する方で考えてます。苦しいですよね!わかります!今、居る息子に愛情をそそぐ事にしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
人間不信になりそうです……😩 学生の時の友人で1人が新幹線の距離から2ヶ月間里帰りしてました。(Aとします) その間もう1人の友人も含めて(Bとします)3人で遊んでいたり、AとBそれぞれ2人でも、2人で遊んでいる時にも…
夫の事が本当に大好きでたまらないです👨🏻🩷 もう24時間ベタベタしてたいくらい好きです! 勿論、子供の事で疲れ過ぎて 「触らないで!」「やめて!」っとなる時もあります! でも本当に大好き過ぎて愛が止まらないです🤚…
私31歳、昨年結婚式をした同い年の女友達と久々に飲み会。 うーんと思ったので、質問させてください。 本来は結婚式の後祝いで私が飲みに誘いました。 単純に祝いたかったこと、それだけです。 女友達は結婚式から4ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
苦しいけど、私も息子の為にもこれからを見ないとですね。
今居る息子に愛情を…ってそうだな、と思います😌
返信ありがとうございました!