はじめてのママリ
今はまだ早いですね💦
一週間後の予定日でも反応ない人もいれば出る人もいるので、確実なのは2週間後ですかね。
私は1人目は予定日5日後くらい、2人目は予定日1日前でしっかり出てました😊

はじめてのママリ🔰
ですよね!!
まだ早いと分かっていながらも吐き気してきたのでソワソワして検査しちゃいました🤣🤣
はじめてのママリ
今はまだ早いですね💦
一週間後の予定日でも反応ない人もいれば出る人もいるので、確実なのは2週間後ですかね。
私は1人目は予定日5日後くらい、2人目は予定日1日前でしっかり出てました😊
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
まだ早いと分かっていながらも吐き気してきたのでソワソワして検査しちゃいました🤣🤣
「症状」に関する質問
産後34日目です。 出産後どれくらいで日常生活に戻れましたか? 高齢出産(37歳)なこともあり、いまだに思うように体が動きません。 動機、疲れやすい、首肩凝り、腰痛、吐き気、むくみ 寝不足、眠気、意欲なし 子供はめ…
熱が3日下がりません!! 月曜のお昼頃、園から発熱(38度)で呼び出し 家に帰ってからはいつも通り元気だし、食欲もあるしで 夕方には37度まで下がっていたので明日には下がるだろうと思ってました。 翌日朝37.2度でお…
最近自分の体が不調すぎます😭 ・朝起きると頭痛の日が多い ・疲れ目 ・肩凝り ・首凝り なんかとにかく全部が重なって頭痛に来てる気がして体を温めたりしてますが全然だめです。 頭痛と疲れ目のせいか、眩しい所に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント