はじめてのママリ
今はまだ早いですね💦
一週間後の予定日でも反応ない人もいれば出る人もいるので、確実なのは2週間後ですかね。
私は1人目は予定日5日後くらい、2人目は予定日1日前でしっかり出てました😊
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
まだ早いと分かっていながらも吐き気してきたのでソワソワして検査しちゃいました🤣🤣
はじめてのママリ
今はまだ早いですね💦
一週間後の予定日でも反応ない人もいれば出る人もいるので、確実なのは2週間後ですかね。
私は1人目は予定日5日後くらい、2人目は予定日1日前でしっかり出てました😊
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
まだ早いと分かっていながらも吐き気してきたのでソワソワして検査しちゃいました🤣🤣
「症状」に関する質問
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであった症状が無くなってきてる気がして周りの大人に聞いても(その歳で妊…
12/1の11時に50cmくらいのベットから生後8ヶ月の息子が落ちてしまい、落ちた時はうつ伏せで泣いていました。 何も症状はなく離乳食もミルクも吐くことなく元気に過ごしてます。 先程落ちてから10時間くらいたったのですが…
1歳の子です。絵本を読んでと持ってくるのですが、読み始めてすぐに、次から次に違う絵本を読んでと持ってきます。無視して読み進めると、強制的に読んでる本を閉じてきます。なので、滅多に絵本を最後まで読めないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント