コメント
5児mama🤍
私は粘膜栓が出た日の夜には陣痛来ましたよ☺️
おしるしが来た日にもその日
陣痛が来ました!☺️
わちこ
私も全く一緒です!
朝からテンション上がったものの、「ここからどうなるんだろう?」と不思議に思っていました!
粘液栓も同じ感じでした!!
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね!さっきから無駄にトイレで確認してしまいます😂出産頑張りましょう🔥
- 9月1日
5mama('92)
わたしは1人目の時、糸のような細い血がおりものに混ざっていて、高位破水でした💦
夜中4時に1度出たあとは出ず、その日に誘発分娩予定でしたが、8時頃に産院から「入院の患者さんが多いので誘発分娩を明日にしてください」と連絡がありましたが、その糸のような細い血が出たことを伝えると、1度内診しますとのことで、病院に行き、高位破水と判明、そのまま入院、次の日に誘発分娩開始となりました💦
その日は本当に部屋がなくて、物置のようなところで寝ました(笑)
産院に1度連絡してみるのも良いかな?と思います!
-
5mama('92)
ちなみに、高位破水だとチョロチョロと水が流れる感じ、と聞いてましたが、水は全く出てなくて、高位破水ですら自分では気付かなかったです😨笑- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
昨日から入院してて今日退院で最後に診察してもらってるんですが、その時に何も言われてなかったから大丈夫ですかね?😨粘液栓出た直後の診察だったのですが😨
- 9月1日
-
5mama('92)
診察されたんですね😊
でしたら大丈夫かなと思います⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
ご自宅での出来事かと思いました!
粘液栓のことを一応伝えてはみましたか?
診てもらったなら大丈夫かと思います😊- 9月1日
グミママ🌈
4日前に粘液栓でて
テンションあがってましたが
ここ3日なにもないです😭😭😭ソワソワしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねええ😭私もそうなりそうで期待したらあかんって思いながらもソワソワです😩
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
今日はいっぱい歩きたいと思います🔥ありがとうございます😊