痩せている方の理由について相談したいです。自身は運動不足で、橋本病で代謝が悪いが、周りのママ友はスタイルが良いため疑問です。
痩せてる方ってやはり何か運動とか、食事を気をつけたりしてるんですか!?
35歳、160cm、56kgの私です🙋♀️
上の子を産んでからずっと3kgプラスのまま。
筋肉は落ちてるので見た目はもっと太って見えてると思います。。
結局私が運動せず怠けてる自覚はあるのですが、痩せてる方なんでそんな痩せてるんですか!?😂
橋本病なので代謝は悪いって言われてるんですが、周りのママさん達みんなスタイルいいです🤣
なーぜー!!!
- こっこ
コメント
はじめてのママリ
163cm、48〜50kgですが食事が面倒です!!!
今は母乳のために頑張って食べてるけど、食べなくていいなら食べたくない!!!
私も筋肉ないので、ほどよく筋肉あるスタイルいい人に憧れます🥺
のん
痩せの大食いです🙋♀️
私は体質で、食べても反映されません😅
本気出せば男の人並に食べれますが体重は変わらないですね!
-
こっこ
なんと羨ましすぎる、、、
反映されないのなぜー!!!
私は空気吸うだけで太るー!😂- 9月1日
はじめてのママリ🔰
164cm51kgで顔がげっそりです😭
41歳です
下半身は顔の印象よりだいぶ太いと思います笑
ウエストは75cmくらいです😂
太りにくいのは遺伝だと思います💦ご飯は普通の量、お菓子は毎日子供達とおやつの時間に少し(そこまで大量には食べてません)、夜のおやつ昔は好きでしたが最近は食欲落ちて夜間の飲食はほぼしなくなりました
加齢で顔はどんどんやつれていってる気がします😂
あ、でも昔は今以上に食べてても48kgとかでしたのでやはりこうゆう体質なのかなと思います。
運動は全くしてません💦
北川景子さんは産後2ヶ月の頃に次の仕事が決まってたから毎日泣きながらダイエットトレーニングしてたって何かで見ました。やはりスタイルいい人は努力してるんですね🥹
私もウエスト75なので68くらいまでにはしたいと思って動画検索してウエストに特化した宅トレしましたが、1週間で飽きてやめてしまいました笑
数日で一回71cmになって満足してしまいました
そしてやめたら当然またすぐに元に戻りました🤣
根性なしです🤣
ion
169cm51kgです😌
数字だけ見ると細そうですけど全然華奢とかではないです。
腕とか筋肉もりもりで太いです。
が、
数字的には痩せてるのでコメントします!笑
私はそんな気をつけてないんですけど、お腹いっぱいの状態が嫌いでお腹いっぱいになりそうになったら食事やめます。多分この習慣は、健康のためにもいいかもです!
すりごま
男の人より食べますが170cmで「産前は」55kgでした😂
仕事が歩き回らなきゃいけなかったので毎日2万歩前後
朝食べない、昼ガッツリ、夜居酒屋でたまに締めにラーメン
あとは完全に胃下垂でした😭
食後は妊婦さんと何度も間違えられるぐらいお腹出て、トイレしたらペタンコでした!
そして盲腸になり52kgぐらいまで落ちた時は、手術した場所が痛すぎて全く食べてなかったです🥺笑
元が食べる人だったら一人前にする、間食をしないだけで2,3kgはすぐ落ちると思いますよ!
こっこ
食事が面倒!?!?
そうなんですかー!!
私は食べるの大好きすぎるんです、それがいちばんの原因でしょうね😂
私の食欲分たいです🤣
お子さんもいらっしゃいますし、お体壊さないように少しでも食べてくださいね✨
はじめてのママリ
早く完全栄養サプリみたいなの開発されればいいのにって思ってます😂
よく食べる人のほうが長生きするんだよ!!って病院で言われたので体にいいと思います🥺💓
ありがとうございます!がんばって食べます💪🏻 ̖́-