コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなタイミングでよく張っていました。私はその張りが原因でどんどん子宮頸管短くなっていき最後は入院しましたが、張っても子宮頸管が短くならない方もいるみたいです。検診でお腹が張ることを伝えて、毎回経膣エコーで子宮頸管測ってもらうといいと思います!
子宮が浮き出てカチコチならたしかに張ってるので、痛みの閾値が低いわけではないと思いますよ!張る痛みってなんか言葉に表しにくくて嫌な感じですよね😰
はじめてのママリ🔰
同じようなタイミングでよく張っていました。私はその張りが原因でどんどん子宮頸管短くなっていき最後は入院しましたが、張っても子宮頸管が短くならない方もいるみたいです。検診でお腹が張ることを伝えて、毎回経膣エコーで子宮頸管測ってもらうといいと思います!
子宮が浮き出てカチコチならたしかに張ってるので、痛みの閾値が低いわけではないと思いますよ!張る痛みってなんか言葉に表しにくくて嫌な感じですよね😰
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり張るのはあまり良くないことなんですね💦
張ってるときの表現確かに難しいですよね😰お腹に挟まってる感じとゆうか窮屈な感じとゆうか😞
病院いって子宮頸管は短くなってないよ。と言われると大袈裟すぎるのかな。と思ってしまって😔聞いてくれてありがとうございます✨