※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートで迷っています。回転式で安全性と使いやすさが重視されるものをおすすめください。ありがとうございます。

チャイルドシート迷ってます。
乗ってる車がシートベルトタイプのチャイルドシートしか使えないのですが、安全性、使いやすさ、安っぽくない、ものでおすすめありますか??

できれば回転式がいいのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはエールベベ使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます😊どれがいいのか迷っていたのでエールべべも候補に入れてみたいと思います♪
    助かりました!

• 9月1日
子鉄の母

うちはアップリカのディアターンっていうもの使ってました😊
自分の車タント、親の車ファンカーゴに乗せ換えたことが数回ありますが、床との支えの棒が付いてて、ぐらつきも少なかったです。

お車に適合しない場合もあるので、確認してみてくださいね☺️

• 子鉄の母

子鉄の母

首座りまでベッドみたいに使えて良かったです。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます😊
    支えの棒、やはりあるといいですよね!ご丁寧にありがとうございます!適合するかなど色々確認してみたいと思います!

• 9月1日
りっちゃんまま💚🧸

マキシコシのPEARL360を使っています✋(回転式です)うちはステップワゴンのスパーダに乗っています🚗³₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます😊マキシコシはエアバギーのところなんですね!はじめてききました!こんどお店行ってみます!

• 9月1日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

お返事遅くなりました😭
    うちはアカチャンホンポで購入しました(*^^*)🌸ぜひぜひ色々見てみてくださいね✨️

• 9月2日