子育て・グッズ 男の子3兄弟を育てるママさんいますか?お話ししませんか?育休中で毎日余裕ないです。 男の子3兄弟育てているママさんいますか〜? 良かったらお話ししませんか?😌 いま育休中で時間に追われているわけでもないのに毎日余裕ないです😇😇 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 育休 男の子 兄弟 ポテ女(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 年長・年少・8ヶ月の三兄弟ママです🙋私も育休中です。 毎日ぐったりです...癒しは末っ子です😊 9月1日 ポテ女 3人のお子さんたちみんな年齢近いですね😌 どのくらいでお仕事復帰される予定ですか?? 9月1日 ママリ 来年の5月連休明けに復帰予定です!兄弟加点で同じ保育園に入れそうなので😀 ポテ女さんはいつ復帰予定ですか? 9月1日 ポテ女 1歳になる前くらいですかね🤔 うちの保育園では1歳前に復帰が前提の場合は通ってる子たちも継続できるので😌 同じ保育園に入れる可能性が高いのは親としてありがたいですよね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
3人のお子さんたちみんな年齢近いですね😌
どのくらいでお仕事復帰される予定ですか??
ママリ
来年の5月連休明けに復帰予定です!兄弟加点で同じ保育園に入れそうなので😀
ポテ女さんはいつ復帰予定ですか?
ポテ女
1歳になる前くらいですかね🤔
うちの保育園では1歳前に復帰が前提の場合は通ってる子たちも継続できるので😌
同じ保育園に入れる可能性が高いのは親としてありがたいですよね!