3人のママ
1人目よりはやく3ヶ月くらいには体重戻ってました!

初めてのままり🔰
1ヶ月から痩せ始めました!

mi
全く痩せません😂😂😂

☺︎
2ヶ月頃から少しずつもの減り出して6ヶ月で元の体重に戻りました😊卒乳したら5キロ増えましたが😇💦
3人のママ
1人目よりはやく3ヶ月くらいには体重戻ってました!
初めてのままり🔰
1ヶ月から痩せ始めました!
mi
全く痩せません😂😂😂
☺︎
2ヶ月頃から少しずつもの減り出して6ヶ月で元の体重に戻りました😊卒乳したら5キロ増えましたが😇💦
「出産後」に関する質問
皆さん義母との付き合い方ってどううまく立ち回ってますか?🥲💧 妊娠中から嫌いになってしまいました、、 ・待望の女の子で孫フィーバー 洋服を15着、ヘアバンド10個、さらには1歳半から着れるサイズの夏服もすでに10…
2人目の出産後、どのくらい体重減りましたか? 体力を戻すのにやってよかったことありますか? 産後4ヶ月、母乳育児ですが1人目の時と比べて体重の減りがゆっくりで、何か始めたいなと思いつつやれてません💦 もともと体…
子供を出産する前より体重がどんどん減っていきます💦 1人目妊娠前は52kg、2人目妊娠前は50kg、出産後は48kg、今46kgです。 適当なごはんですが3食しっかり食べていますし、おかわりもよくしますし、子供達を寝かしつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント