3人のママ
1人目よりはやく3ヶ月くらいには体重戻ってました!

初めてのままり🔰
1ヶ月から痩せ始めました!

mi
全く痩せません😂😂😂

☺︎
2ヶ月頃から少しずつもの減り出して6ヶ月で元の体重に戻りました😊卒乳したら5キロ増えましたが😇💦
3人のママ
1人目よりはやく3ヶ月くらいには体重戻ってました!
初めてのままり🔰
1ヶ月から痩せ始めました!
mi
全く痩せません😂😂😂
☺︎
2ヶ月頃から少しずつもの減り出して6ヶ月で元の体重に戻りました😊卒乳したら5キロ増えましたが😇💦
「出産後」に関する質問
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
明日で16週に入ります!ここ数日前からお股の左側の骨?足とお股の間の骨?の左側が歩くと違和感、、、というか痛いです💦調べると恥骨結合?という場所なのか、でも真ん中ではなく左側なんですよね、、、💦1人目出産後も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント