妊娠・出産 妊娠中、もしもの時のために遠出するときは病院を調べておいた方がいい… 妊娠中、もしもの時のために遠出するときは病院を調べておいた方がいいとよく言いますが、どんな病院を探しておいた方がいいのでしょうか? 総合病院(ICUがある)であるとかですかね? わかるかた教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠中 総合病院 まる(1歳5ヶ月) コメント りんご 産婦人科の入っている病院ですよ😊 9月1日 まる ありがとうございます! どこに産婦人科のある病院があるか把握できていればいいんですね☺️どこまで調べなきゃ行けないか不安でした💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
どこに産婦人科のある病院があるか把握できていればいいんですね☺️どこまで調べなきゃ行けないか不安でした💦