妊娠・出産 おしるしってどんな感じでしたか?一昨日のお昼頃からピンク色のサラサラ… おしるしってどんな感じでしたか? 一昨日のお昼頃からピンク色のサラサラな出血があります。 ですが、出てると思ったら次トイレ行ったら出てないまた次トイレ行ったら出てるって感じが2日間続いて 今日の朝はドロっとしたピンク色の織物でした😅 こんな感じでお産に繋がった方は どれくらいで陣痛が来ましたか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 陣痛 おしるし お産 トイレ 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 雷注意 それおしるしですよ👍 ドキドキですね♡ 2人目のとき、おしるしの翌日に陣痛ありましたよー! 9月1日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ほんとですか〜?☺️ 早く会いたいので陣痛来て欲しいです✨️ 9月1日 あめちゃん それ出て1週間経つけどなにも起きてないです💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですか〜?☺️
早く会いたいので陣痛来て欲しいです✨️