子育て・グッズ トイトレ真っ只中です。アンパンマンのスリッパがいいと娘から要望があ… トイトレ真っ只中です。 アンパンマンのスリッパがいいと娘から要望があったので買いたいのですが、写真のような感じの素材のスリッパはどこにありますか? 熊本です! ネットじゃなくてお店で探しています。 また、写真のスリッパじゃなくてもトイレ用でおすすめのアンパンマンスリッパがあれば教えてください! キャラクターはなんでもいいです☺︎ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り おすすめ キャラクター 写真 アンパンマン トイレ トイトレ mashi(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なり アンパンマンのスリッパ見たことないです!あるんですね! お店は分かりませんが…… 私だったら、普通の無地のスリッパにアンパンマンシールをはらせてあげてオリジナルにするかもです笑! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント