ママリ
手術の証明書?入院保険請求に必要な書類は、基本的に退院時にもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
受付の人に頼んだら先生に回してくれて空いてる時に書いてくれて、また後日受け取りとかかと思います!
まい
医師に直接頼むのではなく、受付・事務を通して頼みましたよ☺️
文書料金も数千円かかるので、ためらわなくていいと思います😂文書料金がかかるので、会計にも関係してきます🤔なので、事務に聞いた方がいいと思います!
ママリ
手術の証明書?入院保険請求に必要な書類は、基本的に退院時にもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
受付の人に頼んだら先生に回してくれて空いてる時に書いてくれて、また後日受け取りとかかと思います!
まい
医師に直接頼むのではなく、受付・事務を通して頼みましたよ☺️
文書料金も数千円かかるので、ためらわなくていいと思います😂文書料金がかかるので、会計にも関係してきます🤔なので、事務に聞いた方がいいと思います!
「帝王切開」に関する質問
予定日超過した方で、ご自身が150cmぐらいの低身長で赤ちゃんが大きいかもと言われた方に質問です。 今40w4dの予定日超過中の初産です。 来週の日曜日までに陣痛来なかったら月曜日から誘発のため入院になります😖 私の…
帝王切開の傷跡ってどのくらいで赤み引きましたっけ? 上2人とも横だったのであまり気にせず瘢痕にもならずだったのですが、今回縦切りとなり産後8ヶ月半ですがまだ赤いです。 交わってる部分はやや瘢痕気味💦💦
現在、19週で、エコーで、 「赤ちゃん、少し大きいね」と言われました。 まだまだ、臨月まで時間あるのですが、 大丈夫でしょうか? 大きくなりすぎて、帝王切開にならなきゃいいな、 と思ってます><
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント