※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊活

いつ排卵が起きてるのでしょうか?強陽性にならないまま陰性になってる気がします🥲

いつ排卵が起きてるのでしょうか?
強陽性にならないまま陰性になってる気がします🥲

コメント

🐰

8/31は違うんですかね😌?

• らら

らら

やっぱり31に排卵が起きてるということですかね?前回は、陽性、強陽性と2日間ほど陽性が起きてたので😥

• 9月1日
ママリ

私の場合強陽性、2.3日は毎月続きます〜!このような時はまだ検査続けてたら1週間後くらいに強陽性見れました🥰

• らら

らら

私も前回強陽性が2.3日続きました😳 ルナルナの排卵予定日は明日なのですが排卵が遅れてる可能性があるってことですかね?

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

ルナルナの生理予定日から1週間くらい遅れました!
    基礎体温は測ってます?

• 9月1日
  • らら

らら

そうなんですね!先月が1週間遅れで今月から排卵検査薬使い始めました😥 基礎体温は測ってないです💦

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿に失礼します😭
ご妊娠おめでとうございます🥰
今同じような状況で混乱しているのですが、この時どうでしたでしょうか?宜しければ教えてください🥹

• らら

らら

ありがとうございます☺️
    この後、3日に強陽性が出て、4日の朝まで陽性でした!
    ただ、体調を崩して2日しかタイミング取れずでしたが次の生理は来ず妊娠しました🤰🏻

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!🥺
    やはりもう少し後に排卵来そうなので待ってみます💦
    ららさんの妊娠ライフが順調でありますように✨寒くなってきましたのでお大事になさってください🍀
    妊娠菌頂いていきます😆

• 11月21日