産婦人科・小児科 下の子が胃腸炎疑惑です。夜中に2度嘔吐、下痢1回でした!今日は保育園お… 下の子が胃腸炎疑惑です。 夜中に2度嘔吐、下痢1回でした! 今日は保育園お休みしますが、みなさん胃腸炎の時って病院行きますか?? 整腸剤のみの処方なので迷ってます☹️ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 2kids👶👦(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まま 連れて行ってました🥹 整腸剤と解熱剤があるだけでも安心するタイプなので😂 9月1日 2kids👶👦 今行ってきました😅 一応見せておくと安心ですよね🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
今行ってきました😅
一応見せておくと安心ですよね🥲