コメント
moon
スーパームーンと、満潮と、ふたつ重なってたんですよ❣️
でも出てこないってことは、すっごくマイペースな子ですね💕︎かわいい
moon
スーパームーンと、満潮と、ふたつ重なってたんですよ❣️
でも出てこないってことは、すっごくマイペースな子ですね💕︎かわいい
「予定日」に関する質問
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
Amazon初心者です🔰 ブラックフライデーで買い物をしました! 12月1日に5点 今日2点買いました! 1日に買ったもののうち、1点だけ発送予定日が遅いため、1点と4点で分けて発送されます。 明日4点届く予定で明日到着予定の…
最後の子を生んでもうすぐ2年経ちます。 数日前に生理が終わって、今日は排卵予定日の2日前です。 私は生理が終わった後もしばらくはおりものシートをつけていて、今日おしるし程度の血がついてました🩸 今まで排卵期出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃん
満潮も重なってたんですね✨前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛に繋がらないです😭moonさんももうすぐですね😍お互い頑張りましょう💓
moon
みたいです!
けどみんながみんな満潮とか満月で生まれるわけじゃないんでお互い気楽に待ちましょう🎵
はなちゃん
はい😊ありがとうございます💓