コメント

ちょびママ
もし違ったらすみません。うちも頼み忘れたことがあったのですが、学年の終わりにまとめて再注文出来ました。聞いたら毎年では無いとの事でしたが園の方に聞いて見られたら良いかもしれません。
ちょびママ
もし違ったらすみません。うちも頼み忘れたことがあったのですが、学年の終わりにまとめて再注文出来ました。聞いたら毎年では無いとの事でしたが園の方に聞いて見られたら良いかもしれません。
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
アプリ【トツキトオカ】の無料プレゼントもらった方いますか? 5種類?くらいから選べるものみたいなのですが、ファミリーバッグが気になってます👏🏻こういうのに参加したことがあまりなく、実際に応募したよー!使ってる…
少し過干渉な実母への対応を相談させてください。 現在上の子は、お腹の子の産前産後期間で保育所に入所しており、お腹の子が1歳になるまで通所予定です。 保育所との連絡のやり取りは、アプリで全て行われています。連…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょびママ
【追記】うちはダウンロードじゃなくて写真を注文するシステムです
あんこ
ありがとうございます!
園がアップしてくれたらできるかも、という感じなんですね😣
明日相談してみます😭
だめなら最悪学年のLINEで他の保護者にお願いするしかないのかなーとも思っていますが、よそ様の手間や通信料もありますしできれば避けたいです😭
あんこ
先生に話したら期間をのばして再投稿していただけました!
ありがとうございました✨😭