コメント
ママリ
意味不明ですね🧐
初めはパート採用で正社員登用あるよってことなのか、、試用期間はアルバイトパートって形態なのか、、
同じ求人を他のサイトで探してどうなっているか見てみるのもいいと思います!
ママリ
意味不明ですね🧐
初めはパート採用で正社員登用あるよってことなのか、、試用期間はアルバイトパートって形態なのか、、
同じ求人を他のサイトで探してどうなっているか見てみるのもいいと思います!
「雇用形態」に関する質問
率直にどう思うか聞かせてください! 保育士してます。週5で9時〜17時、上限なしの原則更新契約社員です。手取りは一番多い月で14万、でも子どもがまだ小さく熱などで欠勤することも多々あり実際手取りは12万前後。 こ…
1年間でパート転職、何回したことありますか? 6月末に旦那の転勤引っ越しで数年働いてたパートを退職 7月中旬〜9月末まで物流倉庫で働く。体力面がきつくぎっくり腰をやり、先輩からの嫌み攻撃があり退職 10月頭〜今…
夜勤のある仕事なんですが、子どもが小さいのと家庭の事情で夜勤ができない、不規則勤務ではなく日勤しかできない事伝えました。 そしたら育休復帰から雇用形態変わるから、と。 夜勤や不規則勤務を免除してもらうことは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味分からないですよね?
他でみたらパートになってるんですが、フルタイムパートっぽかったです。
ありがとうございました!