お仕事 求人はアルバイト・パートと書かれていますが、正社員採用ですか?どういう意味ですかね?😣 求人に、 (( ※現職の雇用形態(正社員・アルバイト・パート・契約社員・派遣社員、主婦(主夫)・フリーター・学生)等は関係なく、正社員採用となります。 雇用形態: アルバイト・パート)) と記載されていたんですがこれって正社員なのか パートなのかどういう意味なんですかね?😣 最終更新:2023年9月1日 お気に入り アルバイト 夫 主婦 パート 派遣社員 求人 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 意味不明ですね🧐 初めはパート採用で正社員登用あるよってことなのか、、試用期間はアルバイトパートって形態なのか、、 同じ求人を他のサイトで探してどうなっているか見てみるのもいいと思います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 意味分からないですよね? 他でみたらパートになってるんですが、フルタイムパートっぽかったです。 ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味分からないですよね?
他でみたらパートになってるんですが、フルタイムパートっぽかったです。
ありがとうございました!