※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅうなー
サプリ・健康

コロナで発熱だけでその他症状ない方いますか?息子が風邪引いてたので心配です。

コロナで熱だけだったって人いますか?

まわりは熱プラス喉がめっちゃ痛かったとか、咳がすごいひどかったと言います。

旦那が数日前から何となく体調悪かったみたいで、今日熱はないのに体がだるいと言って先に寝たんですが、先ほどおきてきて38度あると死にそうなハアハア言ってタバコ吸いに行きました。
いや、そんなきついのに吸う?と思ったんですがそれは置いといて。

コロナで発熱だけでその他症状一切ない方いますか?

ちょっと前に子供が熱なしの咳が少しでる風邪引いてたのでそれが移ったのかと思ったんですが...。

コメント

もも

2回目かかったときは熱だけでした!

• ちゅうなー

ちゅうなー

ありがとうございます!うちも昨年1回かかってるんですが、1回目はいつぐらいでしたか?

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

今年のお盆にかかりましたが、熱だけでした!
一晩高熱で一切他の症状無しでした。

私の父母もコロナになリマ下が全く同じ症状でした。

主人と娘は移りませんでした。

• ちゅうなー

ちゅうなー

ありがとうございます。熱だけの方も多いですね❗
    うちもそんな気がするなぁ~。子供にだけは移りませんように😭

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

今子供がなっていますが熱だけです。

• ちゅうなー

ちゅうなー

ありがとうございます。お子様早くよくなりますように😭😭

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭子供は2日で熱が下がりました✨もう元気です✨お子さんにうつらないといいですね。

• 9月1日