コメント
退会ユーザー
うちも生まれた時からフサフサです💦もう3回切りました
ぺんぎん
0歳 美容院
ぺんぎん
0歳 セルフカット
ぺんぎん
1歳 美容院
ぺんぎん
1歳 セルフカット
退会ユーザー
うちも生まれた時からフサフサです💦もう3回切りました
ぺんぎん
0歳 美容院
ぺんぎん
0歳 セルフカット
ぺんぎん
1歳 美容院
ぺんぎん
1歳 セルフカット
「ベビー」に関する質問
赤ちゃん連れでの映画(ベビークラブシアターではない)に 行って、赤ちゃんがぐずったら外にでて上の子ひとりで観させて外で待とうと思うのですが、 そもそも赤ちゃんを連れて映画へ行ったら非常識と思われるでしょうか?…
西松屋オンラインサイトで、 カテゴリ「ベビー水着」「水遊びパンツ」がありますが、違いがわかりません。 「ベビー水着」にも裏地があるようですし、 「水遊びパンツ」もデザイン性があり1枚で着れそうです。 中に「使…
2人目の予防接種行ってきました💉 お兄ちゃんのときに、行った以来めっちゃ久しぶり! 先生もお変わりなく〜🤭 健診も異常なしだったんだけど、 やっぱり切迫早産で産まれたし、体重も身長も心配でした。 ほぼ完母で育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
髪の毛ふさふさだと赤ちゃん感ないですよね🫠うちはガリガリの子なので余計に… ムチムチの薄毛の千と千尋の神隠しの坊みたいな赤ちゃんに憧れます笑
退会ユーザー
なんで髪の毛多いとあんなにキッズ感増すんだろ😂お顔が私の幼児バージョンになってます笑
ぺんぎん
娘も3回カットしました😂
薄毛ベビちゃん憧れです…😭
ぺんぎん
めちゃ共感です😳✨️
通りすがりのおばあちゃんに「1歳何ヶ月??」って聞かれて「8ヶ月です☺️」って言ったら「ははははちっ!?」と面白いくらい驚いてました🤣