コメント
はじめてのママリ🔰
10万でもしんどいのに15万は凄いです😣
私は月に5万しか稼いで無いのですが、かなりしんどいし、園でトラブルないかとか一日不安で仕事してます🥲
はじめてのママリ🔰
10万でもしんどいのに15万は凄いです😣
私は月に5万しか稼いで無いのですが、かなりしんどいし、園でトラブルないかとか一日不安で仕事してます🥲
「時短」に関する質問
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
長男の就学と働き方ついて悩んでいます。 (おそらく)自閉症×中度知的です。 来年年長なのでそろそろ小学校に行くのか、支援学校に行くのか真剣に考えなければなぁと思ってます😌 私は時短正社員で(8:30〜15:00)働いてま…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園でトラブルないか心配ですよね😭本当にしんどいです😭😭
日本の給料安すぎです…こんなに頑張らないといけないなんて、今年復帰してちょっとびっくりしてます😭😭