お仕事 仕事と子育てで疲れている。給料が低くモチベーションが上がらない。支えてくれる人がいるといいですね。 手取り15万稼ぐためにこんなに疲弊しなきゃいけないのか…仕事もイライラ、時短で思うように稼げずイライラ、子どもが熱出ないかハラハラして保育園でみんなと楽しく過ごせているのか心配もして…つ、つかれた。 これをみんな乗り越えていってるんですね。 給料あげてくれ、まじで。モチベーションあがらんわ、、 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 4 保育園 熱 時短 給料 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10万でもしんどいのに15万は凄いです😣 私は月に5万しか稼いで無いのですが、かなりしんどいし、園でトラブルないかとか一日不安で仕事してます🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 園でトラブルないか心配ですよね😭本当にしんどいです😭😭 日本の給料安すぎです…こんなに頑張らないといけないなんて、今年復帰してちょっとびっくりしてます😭😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園でトラブルないか心配ですよね😭本当にしんどいです😭😭
日本の給料安すぎです…こんなに頑張らないといけないなんて、今年復帰してちょっとびっくりしてます😭😭