コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
してましたよー(*´∇`*)
臨月でもしてましたよーw
m⑅*
妊娠中、何回かしようと試みましたが毎回お腹が張ってこわかったので旦那には、出産するまでごめんね💦って言ってずっと我慢してもらってました🙂
無理にするのはよくないと思いますよ!今は赤ちゃん最優先で(^^)💕
出産したらまたできますし!笑
cocomii
私は8ヶ月の時からお腹がはったのでしてないですね〜。
主人も理解してくれたので😌
退会ユーザー
安定期に入ってから一度ありましたが、張ってしまったのでそれ以来ありません😅
お腹が大きくなって身動きとるのもしんどいし、お互いに集中できないのは嫌だったので😓
hasa-ruku.。o○
私も主人もとてもそんな気持ちにはなれませんでした‼
お腹に赤ちゃんいるのに、何かあったら嫌なので(*_*)
☁️⛓🩶
赤ちゃんに直接害は無いと聞いたので
ばりばりしてました🙃
けど正産期に入ったので
膣口とか開いてたらなんか怖いので
最近控えてます😥
元気に育ってますよ!👶🏻🍼
ゆかち21
8ヶ月んときに仲良ししましたが張ってしまって以来、旦那が恐いといって仲良しはしませんでした(>_<)ひーくんmama♥さんが怖いなら辞めてたほうがいいかもですね!
まろちぃ
妊娠中もしてましたが、臨月の時はお腹が張りやすくて怖かったので控えてました( ¨̮ )
お腹が大きくなるにつれて、スローセックス?に変えてましたが、これがなかなかよかったです((*ノд`*)σ))笑
★りかりか
ありがとうございます!
お腹張ったりするんですか??😉
もっちーモチモチモチモチモチ
わたしの場合は、自分がイクと張りました!
張ったら即中断してましたよ!
ゴムをつける、激しくしない、奥に入れ過ぎない、張ったら止める!ってのを徹底してました笑