産婦人科・小児科 1才が夕方から咳が出て、呼吸がゼロゼロ音がしていました。機嫌もいつも… 1才が夕方から咳が出て、呼吸がゼロゼロ音がしていました。 機嫌もいつもより良くないです。 ご飯は完食しました。 家にあった風邪薬を飲ませて、咳止めテープを貼りました。 今は眠っています。 呼吸は早く、みぞおちが凹んでいて、呼吸すると肋骨も動いています。 陥没呼吸なのでしょうか? 様子見でいいのか分かりません。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ご飯 風邪薬 ゆき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー YouTubeに実際の陥没呼吸の動画があるのでそれと比較してみてください! それで同じような呼吸してたら、救急に行った方が良いと思います。 8月31日 ゆき YouTubeも見てみましたが、寝てしばらくしたら呼吸も咳も落ち着いてすやすやしているので様子見てみます! ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
YouTubeも見てみましたが、寝てしばらくしたら呼吸も咳も落ち着いてすやすやしているので様子見てみます!
ありがとうございました😊