🐒
生後3ヶ月ですよね🤔?
たぶんそれはよだれでむせてるんだと思います😅
うちの子もよくそれでむせますよ!
歯の生える時期になったらもっとヨダレ増えてそんなむせる?ってくらいむせてます😂

ままり
うちも低月齢からそうで、いまもずっとそんな感じです😭
なんの咳かわからなくて健診や予防接種とかで病院行く度に無駄に咳止めとか痰切りとか飲ませてしまってました😓
お茶飲ませてもすぐむせたり咳き込んだりするので、喉が弱そうだよねってよく周りから言われます🥲
🐒
生後3ヶ月ですよね🤔?
たぶんそれはよだれでむせてるんだと思います😅
うちの子もよくそれでむせますよ!
歯の生える時期になったらもっとヨダレ増えてそんなむせる?ってくらいむせてます😂
ままり
うちも低月齢からそうで、いまもずっとそんな感じです😭
なんの咳かわからなくて健診や予防接種とかで病院行く度に無駄に咳止めとか痰切りとか飲ませてしまってました😓
お茶飲ませてもすぐむせたり咳き込んだりするので、喉が弱そうだよねってよく周りから言われます🥲
「病院」に関する質問
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
とりあえず働きたい、社会保険に加入したい、だけど続けられるかは働いてみないと分からない。 このような状況ならどんな仕事がいいと思いますか😢 精神病な気がします。病院へ行く前に自分は本当に働けないのか、頑張れな…
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント