美
なにか異常があったのかもしれないですよね
初期の流産はそうだと聞いたのですが(´Д`)
なかなかお別れするのは辛いですので他の産婦人科にも聞いてしまいました
美
ですね!
また来てもらうためにもお腹綺麗にしてむかえないとですね😢
美
一回ですか( ; ゜Д゜)?
三回くらい正常に生理があってから妊娠してくださいって言われました
美
ウケる笑っ
早くほしいですもんね✨
美
前向きになってきました!
当日は泣いてしまうと思いますが頑張ります
美
なにか異常があったのかもしれないですよね
初期の流産はそうだと聞いたのですが(´Д`)
なかなかお別れするのは辛いですので他の産婦人科にも聞いてしまいました
美
ですね!
また来てもらうためにもお腹綺麗にしてむかえないとですね😢
美
一回ですか( ; ゜Д゜)?
三回くらい正常に生理があってから妊娠してくださいって言われました
美
ウケる笑っ
早くほしいですもんね✨
美
前向きになってきました!
当日は泣いてしまうと思いますが頑張ります
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期です。つわりは今のありません。 口の中がまずい感じがします。まずいというか苦い? 同じような方いますか? ちなみに本日胎嚢と卵黄嚢確認できました!2週間後に心拍確認予定です。順調に進むかすごく不安です。
明日、師長に心拍確認できましたって報告しよう。 空腹で気持ち悪くなるなら、仕事中も時々何か食べながらじゃないと持たなそうだから、病棟にも報告しよう… 看護師じゃなかったら安定期まで待ちたいけど💦
至急 先週の土曜日(16日)からお腹痛が治りません(´・_・`) 月曜日に受診したのですが、心拍確認できましたよー(それまではできていませんでした)と言われました おなかいたのこと言いましたが、そうなんだねーしか言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント