はじめてのママリ
自分たちです!
両親からもらうという考えはありませんでした✨
ママリ
両家ともお祝いはないので
自分たちだけです!
ままり
写真撮影と両家招いての食事会の費用は自分達で娘の着物は私の実家からのプレゼントでした。
両家からいただいたお祝い金は娘の口座に入れました。
星
自分たちで出しました!
お祝いは別でもらったのでお食事代出しました
ちゃんママ
自分たちでだしました!
お祝いとしていただいたものは基本貯金しています🙌🏻
はじめてのママリ
自分たちです!
両親からもらうという考えはありませんでした✨
ママリ
両家ともお祝いはないので
自分たちだけです!
ままり
写真撮影と両家招いての食事会の費用は自分達で娘の着物は私の実家からのプレゼントでした。
両家からいただいたお祝い金は娘の口座に入れました。
星
自分たちで出しました!
お祝いは別でもらったのでお食事代出しました
ちゃんママ
自分たちでだしました!
お祝いとしていただいたものは基本貯金しています🙌🏻
「親」に関する質問
あの頃の自分褒めたいな(T_T)育休から明けて仕事復帰して1年間ものすごい頻度で子供の体調不良で休みました。 2週間保育園に行っては1週間体調不良で休むを繰り返し ある時は入院したり… 夜泣きはあるし、朝は4時に起きて…
子供3人って2人に比べてそんなに大変なんですか?? 知人で 小1 女子、年中 男子、0歳児 男子 のママさんがいます。 うちは男の子年子なのですが なにかしら会話していると 3人も子供いたら大変、 3人も産んだら体型が…
宿泊研修の用意、修学旅行の用意等、大きな行事の用意って、子どもだけさせて最終確認も親はしないですか? 私は、まずは子どもに準備させて、最終チェックで一緒に確認していきます。 でも旦那は、手伝わなくて良い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント