※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ発症から4日目で、熱と頭痛は治まりましたが、息苦しさが強くなってきました。仰向けで寝られず、呼吸を楽にする方法を知りたいです。

コロナ発症して四日目です。
熱と頭痛が酷かったのですが、それは治りました。
今日から息苦しさが強くなってきました…
仰向けで寝られないし、うつ伏せでギリギリ何とかという感じです。
最近コロナになった方も同じですか?
呼吸を楽にする方法あるでしょうか

コメント

ぎっちゃん

去年の秋の話ですが、最初頭痛と喉からきて、数日後に息苦しくなり、そのあとは下痢になり、療養あけてからは味覚障害なのか、口の中がおかしかったです😱日替わりな感じでした💦

ぴ

過去の質問にすみません。

息苦しい症状いつまで続きましたか?
主人が同じような感じで、、熱は治ったのですが、徐々に息苦しさが出てきてるようで...
心配になってきました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    コメントありがとうございます。
    今発症して10日目なのですが、寝られないほどの息苦しさは無くなりました。
    というか、寝られないほど辛いのは質問した日だけでした🥺
    でもスッキリせず、胸が詰まったような息が吸いきれない感じはまだ続いています。
    ご主人の体調が心配ですね😢

• 9月7日
  • ぴ

10日経っても苦しいんですか😖
    うちの主人も胸が詰まった感じがすると言ってました...ひるから、病院に行ってもらったんですが、様子見でいいと。。。

これが、まだまだ続くんですか💦💦

• 9月7日