雑談・つぶやき 遅くなるー!のひとことで好きなだけ残業できて、先寝ててー!のひとこと… 遅くなるー!のひとことで 好きなだけ残業できて、 先寝ててー!のひとことで、 家事育児丸投げできるのが、 正直うらやましい。。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 家事 育児 にゃにーママ🐰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けいかなママ 分かります!! もちろん家族のために働いてるのは分かりますが、こっちもへとへとなんですわと言いたいです。 中途半端な遅さにイラつきます💢 毎日お疲れ様です! 8月31日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 そうなんです‼️我が家は7月の転勤を機に夫の帰りが遅くなりまして😅 家族のために頑張ってくれてるのは重々承知なのですが、もう毎日へとへとで😂 末っ子の後追いもすごく、ゆっくりご飯も食べれず痩せました🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
そうなんです‼️我が家は7月の転勤を機に夫の帰りが遅くなりまして😅
家族のために頑張ってくれてるのは重々承知なのですが、もう毎日へとへとで😂
末っ子の後追いもすごく、ゆっくりご飯も食べれず痩せました🤣