妊活 基礎体温計っていますが、高温期をいつから数えたらいいのか分かりません😱教えてください😆☘ こんにちは☺ 基礎体温計っていますが、高温期をいつから数えたらいいのか分かりません😱 教えてください😆☘ 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 高温期 基礎体温計 mi@ コメント 退会ユーザー 9日ですかね(^^;? 2月16日 mi@ コメントありがとうございます‼︎ なんだか分かりにくいですよね😓 2月16日 退会ユーザー そうですね(^^;ただ低温期と差があるところが9日なのでそこかな?と(^^;基礎体温は環境に左右されるのでそれだけで判断は難しいですね(._.) 2月16日 mi@ いつもぴったりくる生理が今日こなくて そわそわしてしまって💦 2月16日 退会ユーザー 規則的にきていても突然排卵も生理も前後することはあるのでもう少しソワソワすると思いますが待ってみてください(._.) 2月16日 mi@ ありがとうございます😊 このまま高温期続いてくれること願って ゆっくり過ごします。 づめちゃんさん、もうすぐ赤ちゃん会えますね♡ 私には未知の世界ですが、がんばってください🌈 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi@
コメントありがとうございます‼︎
なんだか分かりにくいですよね😓
退会ユーザー
そうですね(^^;ただ低温期と差があるところが9日なのでそこかな?と(^^;基礎体温は環境に左右されるのでそれだけで判断は難しいですね(._.)
mi@
いつもぴったりくる生理が今日こなくて
そわそわしてしまって💦
退会ユーザー
規則的にきていても突然排卵も生理も前後することはあるのでもう少しソワソワすると思いますが待ってみてください(._.)
mi@
ありがとうございます😊
このまま高温期続いてくれること願って
ゆっくり過ごします。
づめちゃんさん、もうすぐ赤ちゃん会えますね♡
私には未知の世界ですが、がんばってください🌈